kamus

Belajar Inggis Online
Full Conversation Tanpa Grammar
4 bln Lulus, Bersertifikat>> Detail

Belajar Inggris Kilat

TANPA keluar rumah TANPA grammar
90% PRAKTEK Percakapan>> Detail

Kursus Bhs Inggris Instant
1 Bulan bisa Ngomong Bersertifikat
di download 100.000+ orang>> Detail

kamus bahasa inggris indonesia inggeris online gratis berbasis web, download untuk komputer dan HP. menerjemahkan teks dari bahasa indonesia ke bahasa inggris dan sebaliknya dengan mudah dan cepat.

untuk penggunaan di PC download kamus bahasa inggris komputer
untuk penggunaan di ponsen download kamus bahasa inggris untuk hp

masukkan kata kunci di “terjemahkan kata” lalu tekan “inggris indonesia” untuk mencari terjemahan kata dari Inggris ke Indonesia atau tekan “indonesia Inggris” untuk mencari terjemahan kata dari Indonesia ke inggris

About Imam Khanafi

132 Responses to “kamus”

Read below or add a comment...

  1. philip says:

    ๐Ÿ˜€

  2. ulieg says:

    cool guys …. i can translate in this link ….. thanks for help ……………………. ๐Ÿ™‚

    i give thumb up dechhhh

  3. gufransyah says:

    biar cepat fasih bicara bahasa inggeris

  4. santri says:

    saya suka bahasa inggris

  5. dhelia alvioni zayin says:

    saya suka sekali bahasa inggris sebab belajarny menyenang kan dan seru

  6. otreh says:

    useful abis deh ..

  7. sin fat says:

    apa bener Mr bisa berhasil,saya tdk terlalu percaya diri bisa melakukannya Mr.thx

  8. afat says:

    saya kurang percaya diri bisa Mr!

  9. munir says:

    I’m tray…………. and M150 Bisa ….. goodluck mr. teguh, thank’s you very much…………… goodblass………….

  10. ssusyfortuna47 says:

    i can try cause i’m have dream go to england..thanx so much mr. Teguh i hope can speak english very well

  11. asrul syah says:

    inimah gampangan bahasa jowo dari pada englis
    gampangan makan dari pada speakin english

  12. bintang bulan purnama says:

    aku pengn ikutan tpi ea gtu dech ….
    youcan thoot bredbredbred i pinsun

  13. whindiie says:

    gak ada kata lgi selain ‘MENGERTI’

  14. willyam abdulah yahya says:

    bagus

  15. hey kawan . . yang tau bahasa inggris . . . ajar saya donk

  16. ratna citra dewi says:

    saya inggin belajar bahasa ingris agar supaya ketika saya membaca bahasa inggris saya tidak merasa gugup atau takut karena saya kurang tahu tentang bahasa inggris

  17. saraswati padma says:

    hai aku tau bahasa inggris mudah lho

  18. saraswati padma says:

    how are U ?

  19. Thanks, this link are helpful..

    All..
    Please add me in facebook as friend :

    Irvan Siansyah Putra

    Thanks for your attention..
    #Sorry if my english skill is not good..

  20. marulichaniago says:

    Saya selalu malu untuk menggunakan Bahasa inggris di sekolah. sebenarnya ingin saya mengobrol dengan my teacher english, tapi saat di depan teman2 rasanya malu sangat.Bagaimana ya untuk meningkatkan percaya diri agar tidak malu berbahasa inggris di depan umum?

  21. Rahasia says:

    Thank’s

  22. lina susanti says:

    saya minta kata kata penting dalam bahaasa inggeris

  23. spix says:

    hhmm….. nice….

  24. Ghofur says:

    wow, cool just within a month we’ve been able to master the English language.,

  25. muhammad alfian kusumah baharudin says:

    mkasih atas dvdnya pak teguh saya jd semangat belajar bhs.inggris lg..doa nya untuk saya ya pak semoga bisa ber bhs.inggris dengan lancar dan arahkan saya ya pak

  26. hendra.zidane says:

    actually, I have english language course in some places several years ago, but could not make me changed anything until now especially in speech and hearing, after I’ve tried to download lesson 1-5, I interested directly to learn, and the result was good for me, I think this method is good and I like it.
    it’s like a solution for me, I wish there is a change of me to learning english. Thanks

  27. wahyu vederan says:

    .aku pengend tau bahasa inggris

  28. deva hafiatun says:

    saya baru saja mendownload eebook. saya langung semangat belajar bahasa inggris. semoga saya bisa “menggunakan” bahasa inggris sebagai komunkasi. dan ketika saya memberi comment lagi, saya mengucaupak “akhirnya bisa !”. aammmmiiinnnnn

  29. jihan salwa fahira says:

    wahhh ,, mauu dongg di kasihh tips untukk blajarr bhsa inggris ceppettt … mau.mau.mau .. ๐Ÿ™‚

  30. jihan salwa fahira says:

    I <3 ENGLISH FOREVER ……………..,,,,,,
    :* … ๐Ÿ™‚ … ๐Ÿ˜€

  31. ega says:

    hey kawan
    aku tidak mengerti ini

  32. jelly says:

    makasih pak. saya mau mecoba belajar.

  33. aulia cesarani says:

    wah susah banget belajar bahasa inggris yaaaaaa tapi kok kawan aku bisa nanmanya adella syahputri aku kepengen kali kayak dia

  34. marcel says:

    what speking

  35. winda Luthfia says:

    :). ๐Ÿ˜›

  36. ambar_wangi00 says:

    aku kepingin bisa bahasa inggris dan pingin jadi member tp masih blm ngerti tentang bahasa inggris

  37. Azland cropozt says:

    Pertama kali memakai kamus ini., z ingin tes dlu.,
    .tolong artikan ‘saya belum punya komen tentang poto di atas’

  38. Ary says:

    Cool website..Cool Materials, Great conversation learning. All of materials in this site should be “standard” in school, to learn English easily and Quickly. Awesome !!

  39. mujib says:

    yes, it’s true. I just find the cheap english course. funtastic, wonderful and great……….
    thanks Mr.

  40. eko dermawan says:

    sy mo download gratis

  41. porbi says:

    brilian…..

  42. virgiawan says:

    I..,.,.., like…….IT ๐Ÿ™‚

  43. napiar_nopiandi says:

    tingkatkan terus… kursus online inggris ini berkualitas!!!!!

  44. jetty imkotta says:

    saya mau download lg susah mr?

  45. herminamayanti says:

    its helpfull,,,thanks so much

  46. fatur says:

    masih aktif gak ya nih website? soalnya boomingnya dari 2010 gitu. Baru tau soalnya dan baru tertarik karna sekarang kerja sama bule. Pengen ikutan gimana caranya ya? Apa cukup dengan beli DVDnya aja seharga Rp.179.000 gitu? Trus apa isi dari paket seharga tsb? Apa trus bisa menguasai bahasa inggris dengan lancar dengan paket tsb?

    Mohon advicenya

    • sujaki55 says:

      tentu lebih ramai dibandingkan tahun 2010, silahkan cek fanspage facebook kami yang lebih aktif. selebihnya call/sms support kami ๐Ÿ™‚

  47. abdeefara says:

    sangat Bagus

  48. andro says:

    Terima kasih mr. Teguh atas ilmu bermanfaatnya yang telah diamalkan ke banyak orang, semoga mr. teguh mendapat balasan yang setimpal dr Allah SWT dan selalu dalam lindungannya
    Ingat.. salah satu amalan yang terus mengalir hingga di akhirat nanti adalah “ilmu yang bermanfaat”

  49. Prasetyo says:

    Afwan..
    UntuK ebook’na Yg format Java/Jar ada Ga’Ya??
    Mungkin biar lbh lengkap lg di blog ini di sediaKan ebook Yg Java/Jar

  50. Arapik arabi says:

    Tlg krm k email sy,kata kata kunci tuk speaking english donk.

Leave A Comment...

*