kamus

kamus bahasa inggris indonesia inggeris online gratis berbasis web, download untuk komputer dan HP. menerjemahkan teks dari bahasa indonesia ke bahasa inggris dan sebaliknya dengan mudah dan cepat.

untuk penggunaan di PC download kamus bahasa inggris komputer
untuk penggunaan di ponsen download kamus bahasa inggris untuk hp

masukkan kata kunci di “terjemahkan kata” lalu tekan “inggris indonesia” untuk mencari terjemahan kata dari Inggris ke Indonesia atau tekan “indonesia Inggris” untuk mencari terjemahan kata dari Indonesia ke inggris

132 thoughts on “kamus”

  1. saya inggin belajar bahasa ingris agar supaya ketika saya membaca bahasa inggris saya tidak merasa gugup atau takut karena saya kurang tahu tentang bahasa inggris

    Reply
  2. Saya selalu malu untuk menggunakan Bahasa inggris di sekolah. sebenarnya ingin saya mengobrol dengan my teacher english, tapi saat di depan teman2 rasanya malu sangat.Bagaimana ya untuk meningkatkan percaya diri agar tidak malu berbahasa inggris di depan umum?

    Reply
  3. mkasih atas dvdnya pak teguh saya jd semangat belajar bhs.inggris lg..doa nya untuk saya ya pak semoga bisa ber bhs.inggris dengan lancar dan arahkan saya ya pak

    Reply
  4. actually, I have english language course in some places several years ago, but could not make me changed anything until now especially in speech and hearing, after I’ve tried to download lesson 1-5, I interested directly to learn, and the result was good for me, I think this method is good and I like it.
    it’s like a solution for me, I wish there is a change of me to learning english. Thanks

    Reply
  5. saya baru saja mendownload eebook. saya langung semangat belajar bahasa inggris. semoga saya bisa “menggunakan” bahasa inggris sebagai komunkasi. dan ketika saya memberi comment lagi, saya mengucaupak “akhirnya bisa !”. aammmmiiinnnnn

    Reply
  6. wah susah banget belajar bahasa inggris yaaaaaa tapi kok kawan aku bisa nanmanya adella syahputri aku kepengen kali kayak dia

    Reply
  7. Pertama kali memakai kamus ini., z ingin tes dlu.,
    .tolong artikan ‘saya belum punya komen tentang poto di atas’

    Reply
  8. Cool website..Cool Materials, Great conversation learning. All of materials in this site should be “standard” in school, to learn English easily and Quickly. Awesome !!

    Reply
  9. masih aktif gak ya nih website? soalnya boomingnya dari 2010 gitu. Baru tau soalnya dan baru tertarik karna sekarang kerja sama bule. Pengen ikutan gimana caranya ya? Apa cukup dengan beli DVDnya aja seharga Rp.179.000 gitu? Trus apa isi dari paket seharga tsb? Apa trus bisa menguasai bahasa inggris dengan lancar dengan paket tsb?

    Mohon advicenya

    Reply
    • tentu lebih ramai dibandingkan tahun 2010, silahkan cek fanspage facebook kami yang lebih aktif. selebihnya call/sms support kami 🙂

      Reply
  10. Terima kasih mr. Teguh atas ilmu bermanfaatnya yang telah diamalkan ke banyak orang, semoga mr. teguh mendapat balasan yang setimpal dr Allah SWT dan selalu dalam lindungannya
    Ingat.. salah satu amalan yang terus mengalir hingga di akhirat nanti adalah “ilmu yang bermanfaat”

    Reply

Leave a Comment