kamus

Belajar Inggis Online
Full Conversation Tanpa Grammar
4 bln Lulus, Bersertifikat>> Detail

Belajar Inggris Kilat

TANPA keluar rumah TANPA grammar
90% PRAKTEK Percakapan>> Detail

Kursus Bhs Inggris Instant
1 Bulan bisa Ngomong Bersertifikat
di download 100.000+ orang>> Detail

kamus bahasa inggris indonesia inggeris online gratis berbasis web, download untuk komputer dan HP. menerjemahkan teks dari bahasa indonesia ke bahasa inggris dan sebaliknya dengan mudah dan cepat.

untuk penggunaan di PC download kamus bahasa inggris komputer
untuk penggunaan di ponsen download kamus bahasa inggris untuk hp

masukkan kata kunci di “terjemahkan kata” lalu tekan “inggris indonesia” untuk mencari terjemahan kata dari Inggris ke Indonesia atau tekan “indonesia Inggris” untuk mencari terjemahan kata dari Indonesia ke inggris

About Imam Khanafi

132 Responses to “kamus”

Read below or add a comment...

  1. mr syahru says:

    tiada kata lain selai kata….fantastic

  2. tetep aja semua larinya juga harus menguasai grammer

    • Mr. Teguh says:

      benar tujuannya adl nanti menguasai grammar. tapi bedakan antara BELAJAR textbook GRAMMAR & MENGUASAI GRAMMAR. Menguasai adalah tujuan. tetapi yang kadang menjadi hambatan adalah cara menguasainya yang selalu harus kaku, susah, seperti belajar matematika dengan membaca & belajar textbook grammar yg bermacam versi dan yang kaprah lagi dibuat langkah awal menguasai bahasa inggris.

      seharusnya langkah awal menguasai english adalah praktek listening & conversation sebagaimana kami terapkan dalam metode kami belajaringgris.net

  3. raya says:

    Mr.Teguh betul klo ada yg mudah knapa dbkin susah…

  4. rahmatsidi says:

    Benar-benar metode yang sangat unik.

  5. Riastuti Suharno says:

    hny satu kata… “Excellent”

  6. raswin says:

    betul betul metode yg baik dan bagus bagi para memula,

  7. J Malik says:

    It’s very useful dictionary. thanks a lot!

  8. Joko says:

    belajar bhs inggris yang paling efektif memang langsung praktek, seperti listening dan speaking.

  9. desri puspita says:

    boleh tau nggak gimana cara biar pintar b .nggris deng cepat

  10. Thanks a lot for this useful dictionary

  11. atenza says:

    Terima-kasih banyak tuk mr Teguh & patner yg tlh mencoba berbuat sesuatu yg baik bg orang2 yg ingin bisa berbahasa inggris.Ku tunggu bila ada inovasi2 baru dlm belajar bhs inggris secara cepat,mudah dan simple.

  12. haidar ahmad rafi says:

    kok saya ngga bisa2 b.ingris teh nya

  13. Ari says:

    Assalammu’alaikum
    SUBHANALLAH…
    saya kagum dengan semua yang diberikan bapak dalam hal pembelajaran bahasa inggris secara gratis…
    semoga semua amal ibadahnya dibalas oleh ALLAH SWT dengan berlipat ganda..
    amiiin…

  14. amin says:

    kursus english online sebulan.apa setiapa hari online? jm berapa aja?

  15. fisca zanara says:

    tolong artikan bahasa inggris kata ini ke bahasa indonesia nya…

    ” this is our new house. it’s two-storey house. it’s not very clean. it has three badrooms, a living room, a diningroom, a bathroom, a kitchen and toilet.

    the bedrooms and the bathroom are upstairs. the other parts are downstairs. we like living here because it’s very nice.

    my brother and i go to school on foot every day because our school is near our new house. our mother likes living here because she can go to the market on foot, too. our house is on downing street, australia. ”

    dengan sangat sekali saya minta di tulis bahasa indonesia nya!!!

    thank you ser….
    ^_^

  16. hiamawan says:

    Like this at i wanted every time ago, namun skarg setelah berumur 28 thn sy br menemukannya sungguh hal yg sangat menyedihkan,, melihat anak SD sekarg aja sdh pada hebat bahs ingris hiks>,,,,
    but idon’t want surrender till tehe end… karena sy yakin dan percya kepa my “teacher” Mr. Teguh Handoko bahwa metode beliau sngat exelent untuk siapapun, yg masih NOL skalipun, bhs Inggrisnya pasti bs mengikuti metode pembelajaran dr E-Compusoft Enghish…..
    ada 2 org didunia ni yg sy teladani namun tidak sy ikuti merka adlah org yg menguasai bhs inggris hampir sempurna! merka adalah “Ayah saya” & “BOZ saya”…dan setelah sy mendowload contoh mater pembelajaran dr Mr.Teguh Handoko ternyata sngat2 memiliki kesamaan baik dalm hal Prounaciation, read, ect.

    so i must regestration my self, for my futuring is the better..Thank you Mr. Teguh Handoko n friend

  17. chandra satria says:

    hUFt,,,,hri pertama kna Mku bahasa inggris LangsuNg….di Ksi tUgaZ untuk cari tEnsis

  18. earlgalingga says:

    kenapa orang itu harus blajar bhasa inggris ?
    apa penting nya ?
    dan apa perlu bahasa inggris itu?
    kata ibu saya penting kadi gi mana?

  19. tika says:

    pa kamusnya kurang lengkap cth hati hati tdk ada dlm kamus indonesia inggris

  20. melani inez says:

    hellow…;” i’m is undarstan speak engglis..,;’
    altaough,.only a little…

  21. Sukendar Wijaya says:

    language england very important for life in world, can not langugage british,

  22. Ridho Rusli says:

    Assalamu’alaikum…
    Mr.Teguh handoko trima kasih sy ucapkan kepada Mr. Karna telah berbagi dgn saya… ini ilmu sangat bermanfaat sekali bgi saya… semaga menjadi amal jariah tuk Mr. teguh handoko.. amiiin…

  23. yono.dharma says:

    trimakasih untuk ilmu+ tipsnya

  24. ndhy andhy ndhy says:

    kamus bagus gampang banget ..makainya ..

  25. ndhy andhy ndhy says:

    untuk d hp aku ??? kamus nya ,,mendownlod program nya ???/

  26. nur asya says:

    it’s good learning for english……

    i like it…^^

  27. abdul manaf says:

    sunggu mudah belajar inggris
    thank you

  28. lukman says:

    aku sungguh suka dengan bahasa inggris, semoga semua orang tentang ini untuk memberi kan ilmu kepada anak yang tidak mampu

  29. nanda says:

    baguzz q suqa.
    dan q happy because q bsa

  30. Ahmad Rijal says:

    It’s great……

  31. safii says:

    kamussssssssssssssssssss adalahhhhhhhhhhhhhhhh ilmu………..inggis

  32. ayu says:

    It’s amazing….setelah aku mendowload materi yang gratisnya…ada kepikiran sih, ikutan gabung..pesen materi berikutnya…thanks bapak..for sharing me.

  33. axiang says:

    nothing we can’t do if we wanna try first and never say it’s difficult to learn,okay????

  34. v3 says:

    i like english,but i can’t english very well. my english its so bad.

  35. rahman says:

    i will try to learn english !!
    thanks for dictionary aplication

  36. noryadi says:

    ya kanku coba dulu

  37. saya akan mempelajari bhs.ingris .. sayya akan mencoba sesuai kemampuan saya smpai saya bisa .. thx 🙂

  38. rahmatullahilmi says:

    “Excellent”

  39. diki sok smart says:

    wah, kamus ada juga ya?

    kalau begitu thank you,, yang membuat trims,yaitu

    1. bisa pintar b.inggris
    2. belajar pake laptop

    hehehehehehehehehe

  40. antien says:

    aduh….kenapa tidak dari dulu ketemu belajaringgris.net
    walaupun sudah uzur skrg sy belajar inggris online dr Mr Teguh. Terimakasih pak…….

  41. titis says:

    bagaimana sih belajar bahasa inggris yg mudah??

  42. minerva says:

    Thanks Mr. Teguh for this online english lesson. I forgot few grammar tenses and this website really helpful.
    A bit complicated but it’s awesome. Hope I can learn more 😉 ciao!

  43. naluri sarah says:

    i like ask a question.

  44. Hebat nih mas…..
    mau upgrade ke premium, tapi lum ada uang, hehehe…
    tunggu ya mas

  45. rytha says:

    saya ingin lancar bahasa inggris

  46. rytha says:

    saya ingin bisa berbahasa inggris dengan baik dan lancar

  47. ricky sykes says:

    tidak ada selain kata fantastic

  48. edi norman says:

    sulit juga saya rasa

  49. fmbaharun says:

    saya baru bergabung kursus bahasa inggris online namun saya masih sulit untuk dwonlud ebook boleh tahu caranya

Leave A Comment...

*