kamus

Belajar Inggis Online
Full Conversation Tanpa Grammar
4 bln Lulus, Bersertifikat>> Detail

Belajar Inggris Kilat

TANPA keluar rumah TANPA grammar
90% PRAKTEK Percakapan>> Detail

Kursus Bhs Inggris Instant
1 Bulan bisa Ngomong Bersertifikat
di download 100.000+ orang>> Detail

kamus bahasa inggris indonesia inggeris online gratis berbasis web, download untuk komputer dan HP. menerjemahkan teks dari bahasa indonesia ke bahasa inggris dan sebaliknya dengan mudah dan cepat.

untuk penggunaan di PC download kamus bahasa inggris komputer
untuk penggunaan di ponsen download kamus bahasa inggris untuk hp

masukkan kata kunci di “terjemahkan kata” lalu tekan “inggris indonesia” untuk mencari terjemahan kata dari Inggris ke Indonesia atau tekan “indonesia Inggris” untuk mencari terjemahan kata dari Indonesia ke inggris

About Imam Khanafi

128 Responses to “kamus”

Read below or add a comment...

  1. trisna says:

    wahhh ini yg sya cariii……

    cara daftar nya gimna mr.tegu

  2. masitah says:

    Saya mau tnya pak, saya dah daftar tp gimana mau download nya, knpa gak bisa ya pak? terus klo yang kita harus byar rp179 ribu itu gimana? dan bagaimana klo skr posisi nya kita berada diluar negeri? mohon pnjelasan nya pak..terima kasih..

  3. anam.syaiful says:

    very nice n, thank you , we received dvd two days ago,,,,

  4. wawansays says:

    wow belajar bahasa inggris aku sangat senang

  5. faisal abadi says:

    thank you very much for you pak tegu becouse you teach english very well. and now i can speak english very well, oh yess now, I am learning english with you for level two and now I am in leson 3
    oke good night semoga SUKSES SELALU pak

  6. wahyu darmawan says:

    i like kamus indonesia inggris

  7. wahyu darmawan says:

    donload dulu dokn

  8. riesky maoelana says:

    ???

  9. ama google translit bagusan mana Pak?

  10. abdul waris says:

    Saya sangat tertarik bahasa inggris namun, waktu untuk belajar pada tempat kursus tdk sempat dan mudah@an kini dpt terbantu, thank

  11. betha says:

    sangat bagusdan saya menyukainya

  12. Lisma Yuniita says:

    Like this pokok eeee
    muantapppppp buangeeetz tapii agak mahal ,,,,,,,,:(

  13. Lisma Yuniita says:

    Like this pokok eeee
    muantapppppp buangeeetz tapii agak mahal ,,,,,,,,:(

    saya sangat mnyukainya dan sangat tertarik u/ mengikuti bahasa inggris on-Line

  14. Supangkat Eka Prasetya, S.Kom, MTCNA says:

    Min. brp minggu buat ngomong bahasa inggris ?

    Regard,
    Supangkat Eka Prasetya, S.Kom, MTCNA

  15. rinaselfia says:

    untuk kursus ini, apakah ada jam nya misalnya dari jam 8 pagi sampai jam 7 sore?
    atau bisa malam sampai jam 10 malam?

  16. cahyono says:

    mau download

  17. DASA says:

    Hatur Nuhun Pisan Kepada seluruh yang memberikan belajar B. Ingris Ini… Jazakumullohu Khoiron Katsiro

  18. Silvi says:

    saya mau tanya nue bagaimana caranya mendaftar

  19. Jokos says:

    Siiplah mau unduh

  20. tiara nafisa andini says:

    Saya sangat suka saya sangat memahaminya. Saya baru liat kamus ?? istimewah ini

  21. Saleh says:

    Thank you very much for yur Mr. Teguh. Sy mulai bersemangat belajar bahasa Inggris setelah membaca ebook dan mengikuti leeson 1. Sebelumnya, saya sudah sering ikut kursus dan sampai sekarang hasilnya BIG ZERO. Insya Allah sy akan menguasai dulu sesi Free ini, kalau sudah lancar akan jadi member premium. Jazakallah.

  22. renhy says:

    tolong dong kasitau cara download dari bahasa indonesia ke bahasa inggris,,,,piiizzz dooong tolongin

  23. noor says:

    Pak.teguh saya udah daftar tapi lom full register utk pmbyrnya.saya mau tanya dari mulai jam berapa kurusnya sy selalu sibuk tapi klw malm jm 20.00 baru longgar waktu,mohon penjelasannya dan saya akan lanjut registrasi pembayarannya terimakasih.

Leave A Comment...

*