Testimonial 33 : Joko Pramono “bhs inggris saya seketika langsung berubah”

Belajar Inggis Online
Full Conversation Tanpa Grammar
4 bln Lulus, Bersertifikat>> Detail

Belajar Inggris Kilat

TANPA keluar rumah TANPA grammar
90% PRAKTEK Percakapan>> Detail

Kursus Bhs Inggris Instant
1 Bulan bisa Ngomong Bersertifikat
di download 100.000+ orang>> Detail

Bagaimana caranya bisa bahasa inggris ??? kata-kata itulah yang selalu terlintas dan menjadi pertanyaan di benak saya sampai sekarang (sebelum dikenalkan mbah google dg Mr. Teguh). Berawal dari seringnya nonton film bule buka blue loh hehehehe, dimana pada saat itu saya masih belum tahu benar tentang bahasa inggris, Cuma YES sama NO yg tahu. Tetapi apa mau dikata hati sudah mempunyai keinginan kuat untuk belajar tapi nggak tahu bagaimana caranya??? Beberapa cara sudah saya coba tapi hasilnya? ada sih tapi sedikit, mulai dari beli buku inilah… itulah… sampai bosan bacanya yg isinya tetep gitu-gitu saja, sampai pada suatu ketika saat jam istirahat, waktu itu langsung saya gunakan untuk cari informasi di mbah google mengenai cara belajar bahasa inggris yg efektif, ndilalah akhirnya ketemu, pertama saya baca situs tersebut ternyata biasa-biasa saja sama seperti situs-situs lainnya tetapi semakin kebawah lama-lama semakin menantang dan akhirnya saya di tantang sama Mr. Teguh untuk belajar bhs inggris dg cara “ E-Compusoft Online English Training “ ok lah pada saat itu saya memutuskan untuk mencoba tantangan tersebut, kan gak ada salahnya toh yo gak bayar heheheh, akhirnya saya download lesson 1-5. pulang kerja saya langsung coba tantangan petama yaitu lesson 1, tetapi sebelumnya saya ikuti nasehat Mr. Teguh dg membaca 68 hal yg isinya bagaimana caranya belajar bhs inggris dg mudah, ternyata sebelum sampai hal 60 hati ini sudah mulai nggak sabar untuk memulainya soalnya kepingin tahu seberapa hebat latihan ini. Pertama saya buka lesson 1 beserta file audionya, saya ikuti kata demi kata kalimat demi kalimat, sampai akhirnya nggak terasa sampai lesson 5 dan dlm proses belajar kali ini bhs inggris saya memang ada perubahan, dimana dulu kalo baca kalimat bhs inggris angger njeplak alias asal bunyi saja, tapi sekarang sudah nggak lagi soalnya sudah di ajari Pronunciation sama Mr. Teguh, bhs inggris saya seketika langsung berubah, saya ikuti petunjuk demi petunjuk Mr. Teguh yg dg telatennya membimbing walaupun tidak secara langsung tapi saya merasa seperti berhadapan langsung dg Mr. Teguh .cara ini lah menurut saya paling mudah di pelajari, belajar bhs inggris dg cara seperti inilah yg selalu saya cari- cari, memang saya punya niat untuk jadi member premium tapi tunggu bulan depan dulu, eeeh ternyata ada kontes gratis, wah beneran nih sapa tahu menang hehehehe kan lumayan, tapi memang saya akui system belajar kayak gini nih yg sangat efektif. Termikasih Mr. Teguh atas tantangan lesson 1-5 nya semoga allah swt selalu melimpahkan rahmat dan diberikan kesehatan atas amal yg Mr. Teguh kerjakan. untuk terus berkarya dan kata-kata yg selalu saya ingat dari Mr. teguh adalah automatcly without thinking
Nama Lengkap joko pramono
Email kuto_rojo[at]yahoo.com
Kota surabaya
Usia 26
Pekerjaan/Kegiatan staff technic

About Imam Khanafi