Panduan Promosi Kursus Bahasa Inggris di Iklan Baris Gratis

Belajar Inggis Online
Full Conversation Tanpa Grammar
4 bln Lulus, Bersertifikat>> Detail

Belajar Inggris Kilat

TANPA keluar rumah TANPA grammar
90% PRAKTEK Percakapan>> Detail

Kursus Bhs Inggris Instant
1 Bulan bisa Ngomong Bersertifikat
di download 100.000+ orang>> Detail

iklanbarisgratisIklan baris adalah cara efektif mempromosikan kursus belajar bahasa inggris belajaringgris.net karena tidak memerlukan banyak biaya bahkan gratis. Cukup luangkan waktu bahkan sedikit waktu jika menggunakan software pengirim iklan ke ribuan website iklan baris otomatis. Secara manual berikut panduan pasang iklan baris

Untuk contoh kita akan gunakan salah satu website iklan baris www.iklanbarispro.com

1. siapkan format iklan baris terdiri dari data pribadi, subjek/judul iklan, isi iklan. Kami sarankan Anda membuat kalimat iklan yang berbeda setiap hari dengan berbagai variasi kata sehingga peluang iklan dilihat semakin banyak misal menggabungkan kata “kursus bahasa inggris” dengan “bisnis online”
2. silahkan buka website iklan baris iklanbarispro.com lalu klik Pasang Iklan di menu bagian atas

iklanbaris1

3. isi data iklan pada kotak pemasangan iklan. Silahkan lihat contoh tampilan dibawah ini

iklanbaris2

jika yakin data yang sudah diisikan benar, silahkan tekan “Pasang” (di website lain ada “send” atau “kirim”)
4. cek dihalaman depan website iklanbarispro.com iklan yang kita pasang akan tampil secara otomatis.

iklanbaris3

Memasang iklan baris sudah berhasil, Anda bisa mengulangnya di website iklan baris lainnya. Saat ini website iklan baris cukup banyak mencapai hampir seribu website dan tentunya ini adalah keuntungan bagi kita untuk memasang lebih banyak iklan & kesempatan mendapatkan banyak pengunjung semakin besar. Kendalanya adalah kita pasti capek harus memasang di semua iklan baris yang jumlahnya ratusan untuk itu diperlukan sebuah tool atau alat yang bisa membantu mempercepat dan memudahkan pemasangan iklan baris secara otomatis tanpa berulang-ulang mengetik iklan. Berikut software atau website yang bisa memasang iklan di banyak iklan baris secara otomatis

spyonad.com
freeadslink.com
www.growurl.com
suryapromo.com

Untuk memanfaatkan software pemasang iklan baris massal diatas memerlukan registrasi atau pendaftaran.

About Imam Khanafi

14 Responses to “Panduan Promosi Kursus Bahasa Inggris di Iklan Baris Gratis”

Read below or add a comment...

  1. Promosi says:

    Apakah ada blog sejenis yang bisa memberikan informasi lebih seperti yang ada disini? Terima kasih untuk artikelnya

  2. maswakid says:

    Iklan di iklanbarispro di curangi sama user ini http://www.belajaringgris.net/?reg=melky_z

    Udah dua kali saya coba kok websitenya yang muncul dan pengiklanya nama tersebut diatas.. harusnya kan nama ini..
    http://www.belajaringgris.net/?reg=maswakid

  3. maswakid says:

    Iya kalau dia pasang sendiri gak papa, tapi ini yang pasang saya, begitu klik tombol PASANG, dan muncul iklan anda berhasil di pasang, ketika klik lihat iklan anda , yang muncul memang benar iklan saya, tapi nama pengiklan dan website yang aku tulis kok berubah jadi nama melky_z itu.. mas imam kan sponsorku, gimana donk urusane ini?

  4. Imam Khanafi says:

    maswakid: kami tidak mengetahui bagaimana hal itu terjadi, kejadian ini sangat aneh sekali. hingga saat ini reseller2 yg berhasil menjual tidak pernah komplain. kalo kecurangan itu dilakukan oleh website tsb, kita tidak bisa berbuat apa2, la website iklan baris tersebut bukan milik kami.

  5. Ridho Gustian says:

    Mas, kalo website resselernya disingkat misalnya menjadi trikinggris.com, boleh nggak?

  6. rrajavi says:

    mau tanya nih,bagi yg masih free member ga masalah kan pasang iklan dimana saja???thanks

  7. opi_pur says:

    Salam Kenal, Saya Urai Banjarsari.Saya baru bergabung,hari ini dan saya telah mendapatkan web replika http://www.belajaringgris.net/?reg=opi_pur. Secepatnya akan ugrap kemember primium,tetapi saat saya sms/ tel.kembali tidak ada respon,tolong bantu saya Mas.Terima kasih atas batuannya.

    Salam Sukses

    Urai Banjarsari.

  8. hildayanti_cs says:

    ASSALAMU ALAIKUM.. bgni mas saya hilda ini pertama kalinya saya pasang iklan,tp sy mentok pada foto iklan.. saya bingung .. foto apa tuh dpasang???

  9. Riya says:

    Saya mau tnya..
    jika kejadian nya spt kasus pak maswakid, yg mana beliau yg pasang iklan, malahan yg muncul website orng, apa tidak merugikan pak maswakid?

    Dan saya juga pernah mengalami pengalaman spt di bisnis Online yg lain, saat pendaftar mau mendaftar, kan di website tsb, tetap ada Customer Service nya utk Online Chatting, jadi meski pun dia klik website kita, ketika di pandu oleh Customer service nya, malah langsung menjadi Dowline nya rekomendasi dari Customer Service nya, itu kan sgt merugikan sekali.

    Nama Bisnis Online itu adalah Bisnis Tiket Online..huh..mengesalkan, bukan?

  10. opi_pur says:

    Mas Imam Jika kita beli domain sendiri apakah ada scripnya juga untuk web pribadi,tolong bantu jelaskan mas terima kasih

  11. Terimakasih atas informasinya.

Leave A Comment...

*