kesaksian

Luar Biasa ! 1000 orang lebih telah memberikan testimoni positif setelah merasakan manfaat yang belum pernah di dapat sebelumnya dari materi pembelajaran bahasa inggris full conversation Tanpa Grammar BelajarINGGRIS.net

KLIK DISINI Jika Anda ingin juga menulis testimoni seperti mereka.

ratnahayu14gmail-com.jpeg

semoga saya cpt bisa ngomong bhs inggris dg lancar

ratna hayu (13 tahun)pelajarsurakarta
2578

Saya bisa mengartikan bahasa inggris dalam bentuk teks, tp saya kesulitan jika berbicara atau mengartikan bahasa inggris dalam bentuk audio. Sy ingin bisa berbicara menggunakan bahasa inggris dengan lancar

Intan Yumaningrum (17 tahun)PelajarPati
2577

metode pembelajaran yang praktis sangat cocok bagi pemula tanpa harus menguasai grammar.

andi anharPNSenrekang
2572

saya baru belajar bahasa inggris dan ini sangat membantu banget

Ramanda (22 tahun)MahasiswaLangkat
mahardiansyah19gmail-com.jpeg

baru kali ini saya merasa sangat termotivasi belajar bahasa inggris… 😀 saya merasa sudah maju selangkah demi selangkah , ketika belajar di belajaringgris.net
thank’s Mr.Teguh

Mhardiansyah (19 tahun)MahasiswaBandung
vitradewantayahoo-com.jpeg

Keren..dan mudah digunakan thx

vitra dewantagurudompu
arko-soniyahoo-com.jpeg

Saya berharap dengan belajar melalui program ini dapat meningkatkan kemampuan conversation saya.

arko soniwiraswastaSemarang
2563

saya suka bahasa inggris tetapi tidak tahu bagaimana mendapat metode yang baik saat mempelajarinya sehingga saya hampir frustasi dalam bahasa inggris, tapi dengan metode belajar e-compusoft yang saya terapkan di level 1, saya lebih memahami apa yang saya tidak tahu sewaktu belum mengenal e-compusoft online english training ini.

ArdymahasiswaManado
2572

gile bener, gua baru kenal dgn belajaringris.net udah jdi nambah banget pengetahuan, sampe2 ngeliat huruf mau dieja semua… hehe

Sandi Yudha Prawira (17 tahun)MahasiswaBandung
suaibputra88gmail-com.jpeg

saya suka dengan cara pembelajaran di belajaringgris.net
, saya lebih mengerti dan lebih tertarik untuk mempelajarinya…..

suaib putrawiraswastawatampone
teaade35gmail-com.jpeg

Assalamualaikum mas teguh,
sungguh luar biasa sekali,
ini memang suatu trobosan paling jitu buat bisa bahasa inggris,
saya baru mempelajari 5 lesson yg free,
saya merasa lebih PD,
bahkan saya coba di aplikasi viber , aplikasi buat nelpon keseluruh negara gratis,
dan trnyata sibule bilang speaking saya sangat bagus padahal baru belajar
pokoknya is the best

Ade rahmatullah (21 tahun)karyawansukabumi
ekhawaelahyahoo-co-id.jpeg

my name is solicha
my nice name is ekha
i am a 23 years old
i am a student
my addres is jl rs fatmawati jakarta selatan
i feeling interesting with i am study in the belajaringgris .net,,,
i feel prenouncetion is very important,because people other country with a indonesion people is very different in a speaking,i feeling it,in my job now…

solichamahasiswajakarta
2568

alhamdulillah,, saya menemukan khursus bahasa inggris gratis seperti di blajaringgris.net
sejak saya mengikuti ini saya jadi tau bagaimana pengucapan yang benar.
terimakasih blajaringgris.net

mahfuz suwanda (18 tahun)mahasiswaketapang, kalimantan barat
2567

Belajar Bahasa Inggris Online Mudah

med qashlimSwastaPolewali
agnesmonicka0707gmail-com.jpeg

sangat menyenangkan dan benarbenar mudah diserap , baru mengikuti free member saya sudah cukup puas apalagi akan melanjutkan ke premium memeber ? waah gak kebayang deeh ..
harapan saya mengikuti belajar online ini semoga kedepannya saya lebih lanjar dalam berbahasa inggris . sukses selalu Pak teguh .

agnes monica (19 tahun)mahasiswabekasi