kesaksian

Luar Biasa ! 1000 orang lebih telah memberikan testimoni positif setelah merasakan manfaat yang belum pernah di dapat sebelumnya dari materi pembelajaran bahasa inggris full conversation Tanpa Grammar BelajarINGGRIS.net

KLIK DISINI Jika Anda ingin juga menulis testimoni seperti mereka.

Hal 1 dari 144 Halaman12345678910...203040...Akhir »
2625

Saya sangat tertarik dengan sistem belajar online di Belajar Inggris sepertinya sangat mudah dipahami dan dimengerti karena langsung ke sasaran dan juga tidak buang waktu karena kita tidak terikat dengan waktu kapanpun dan dimanapun kita bisa memulai proses belajar

Rudy Walter Sihombing ( 20 Tahun)karyawanJakarta
verrysuberkahgmail-com.jpeg

enak belajar inggris ini bisa d mn ajj n kpan jaa..
bagus..
good luck buat http://www.belajarbahasainggris.net

Verry subarkah (24 tahun)waiterdepok
2626

it’s good

trio adiantokaryawanmedan
tylorswittysaygmail-com.jpeg

Kedepannya saya ingin,, bisa menguasai lebih baik lagi dalam belajar Bhs Inggris… dari yng sebelum sbelumnya.

Sayyid Qutub (16 tahun)Mahasiswabekasi
2622

wahh !! ternyata setelah saya mendengar dan belajar dari lesson 1-3, bhs inggris saya mengalami kemajuan dari biasanya. thanks pa handoko (y)

verry antho (17 tahun)pelajarnunukan
2621

subhanalloh metode yang beda dari yang lain, seperti secara langsung bertatap muka dengan Teacher… mantap dan recomended

Mohamad Basroni (25 tahun)pelajarSurakarta
2620

Saya sudah belajar B.Inggris sejak kelas 3 SD, bahkan nilai B.inggris saya selalu di atas 8. Namun tetap saja saya belum mampu berbicara dan memahami percakapan bahasa inggris dengan baik. Hingga saya sempat berpikir, Guru yang salah mmberi nilai atau saya yang tidak brbakat ngomong Bahasa Inggris?? Sampai pada akhirnya saya mnemukan kursus online ini dan mengikuti tantangannya…. WOWW..!! dua jempol deh (y) (y).. Saat mengikuti Lesson 1, pasti lgsung ketagihan ingin mengikuti Lesson berikutnya,.. Gak percaya?? Coba aja sendiri … Dijamin gak akan nyesel … ^_^

Nyi ImasariMahasiswiMuara Bulian, Jambi
2619

Pertama sekali melihat website ini yang pasti hal pertama yang muncul di pikiran yaa keraguan berbagai hal, seperti penipuan, teknik umum yang just only words the fastest solution to master english…! tetapi waktu baca pengantar dari Pak teguh langsung terpikir ” ini gilaak benar, sepertinya dia tau konsep dan pola belajar bahasa inggris yang benar dihubungkan dengan psikologi pengetahuan tentang cognitive dan psikomotorik” Cara belajar tercepat adalah mendapat pola umum solusi dari masalah, penasaran dengan polanya download dan belajar Learning 1 sampai dengan Learning 4 dan benar benar mengesankan! Teknik belajar yang belum pernah diajarkan sespesifik ini terutama perihal Pengejaan (Pronounciation) dan teknik pengulangan (Repetition) sehingga ingat dan menjadi kebiasaann..! pokoknya Awesome Learning Tecnical

Freddy Marbun(26 tahun)KaryawanRantauprapat
2618

dengan kursus online ini saya berharap bisa menambah kemampuan saya dalam percakapan berbahasa inggris yang saya butuhkan dalam pekerjaan saya

agus nurdin (38 tahun)karyawanbogor
hendrotuhumurygmail-com.jpeg

Sangat bagus modul ini telah membantu pekerjaan saya. Ini sangat membantu sekali. Proses pembelajaran yang tidak rumit. Saat ini saya sudah bisa mengerti dan memahami setiap kata bahasa inggris.terimakasih

hendro tuhumury (20 tahun)swastamimika
nurjanasma8gmail-com.jpeg

saya sudah lama belajar bahasa inggris,,,, mempelajari grammar adalah hal yang rutin saya lakukan, akan tetapi semakin saya belajar grammar membuat saya semakin bingung dan menyebabkan saya tidak ada kemampuan untuk berbicara bahasa inggris karena takut salah. akhirnya saya menemukan website ini,, setelah belajar bersama mr. Teguh melalui 5 pelajaran gratisnya di sini, alhamdulillah sekarang saya tidak takut to speaking lagi, and my english is automatically,,, thanks mr. teguh…. you are the best english teacher that know.

Nurjana Kasim (30 tahun)guruternate
2615

Dari dulu saya ingin sekali les Bahasa Inggris,namun tak pernah terwujud karena tak ingin membebani orang tua saya,walaupun sekarang saya sudah bisa sedikit berbahasa Inggris .Namun,setelah saya mengetahui bahwa ada les bahasa inggris yang gratis,saya berharap saya dapat menguasai Bahasa Inggris 😀

Andi Nurwaeni (17 tahun)PelajarMakassar
2614

dulu saya beranggapan bahwa bahasa inggris itu adalah bahasa yang rumit, tapi setelah mepelajari modul gratis yg saya download saya merasa bahasa inggris itu tidak susah.

nauru munda (16 tahun)Pelajarmakassar
abybaqrin14gmail-com.jpeg

I hope i can improve my english with these conversation without grammar, so i can speak englih very well

Muhammad Aby baqrin (18 tahun)MahasiswaTangerang selatan
2612

Amazing!!! Belajar Bahasa Inggris Online terbaik, Termurah dan Jauh lebih menyenangkan daripada kursus bahasa yang lain, Gw bisa Bahasa Inggris tanpa Gramaar but 100% Conversation itu Gw banget. Good Job !!

Ramos parulian Sihombing (17 tahun)MahasiswaJakarta Barat
Hal 1 dari 144 Halaman12345678910...203040...Akhir »