Download Software Kamus bahasa inggris Indonesia gratis terlengkap untuk PC

Belajar Inggis Online
Full Conversation Tanpa Grammar
4 bln Lulus, Bersertifikat>> Detail

Belajar Inggris Kilat

TANPA keluar rumah TANPA grammar
90% PRAKTEK Percakapan>> Detail

Kursus Bhs Inggris Instant
1 Bulan bisa Ngomong Bersertifikat
di download 100.000+ orang>> Detail

Ada dua kamus bahasa inggris Indonesia dan sebaliknya gratis untuk PC yang menurut saya terlengkap (sedangkan untuk handphone atau ponsel bisa download kamus bahasa inggris untuk hp) yaitu :

Kamus bahasa inggris indict
Software kamus bahasa inggris Indict berbasis open source artinya bisa di download dan dimodifikasi oleh siapa saja secara gratis. Penggunaan Kamus indict sangat mudah tinggal ketikkan kata yang dicari baik dari Inggris maupun Indonesia tanpa bolak-balik lalu tekan Enter, software akan mengenali dan memilih terjemahan yang sesuai. Database Indict versi 201 (terakhir) memiliki lebih dari 170.000 kata dan ukuran file 10 MB.

Download Kamus Indict

Kamus bahasa inggris Ebsoft
Software kamus bahasa inggris dibuat secara pribadi oleh ebta (ebsoft.co.id). di distribusikan secara gratis. software kamus ebsoft versi 2.04 memiliki Lebih dari 41.000 kata English Indonesia, 35.000 Indonesia English dan 64.000 Frase. Ukuran file sangat kecil hanya 2,6 MB. Penggunaannya sangat simple, minimalis, sangat cepat dan lebih mudah dibandingkan indict.

Download Kamus Ebsoft

silahkan Anda pilih sendiri kamus bahasa inggris diatas sesuai dengan kebutuhan terutama untuk membantu proses belajar kursus bahasa inggris online yang Anda ikuti disini.

About Imam Khanafi

182 Responses to “Download Software Kamus bahasa inggris Indonesia gratis terlengkap untuk PC”

Read below or add a comment...

  1. muhanmmadujje says:

    assalamua’laikum….

    mau download app kamusnya ya pak, buat belajar…
    sekalain memanfaatkan ilmunya ya ,,,,,

    terima kasih..
    wassalamua’laikum..

  2. toto says:

    Pak, Teguh, please your help,
    I coudn’t use the dictionary.
    There is a comment with text:
    ‘Error 5033 : No connected server was found for the given drive letter’
    It always appears when I try to translate a word on it.

    THanks

  3. chadaz says:

    good good good ………….. ! ! ! 1

  4. joko says:

    makasih ya gan…..

  5. mashiro says:

    thanks… udah saya donlod.
    hasil belajar:
    saya beli telornya ayam jantan buka telor ayam jantan

  6. jul kodhim says:

    q mw blajar
    plizzz

  7. sischa ciehuiyyz says:

    nich gmN cRa dOwNloAd nHEa????????
    kSH tw dONk…
    pleASE… Bth bgT Nheee..

  8. adi says:

    Saya ingin sekali menguasai bahasa inggris
    karna sampai sekarang dimanapun masalah yang paling
    signifikan terhadap komunikasi sehari2 di dunia
    kerja.untuk info lebih lanjut bisakah diinfokan ke alamat
    email saya

  9. INDAH PURNAMA SARI says:

    AKU SANGAT TIDAK MENYUKAI BAHASA INGGRIS

    KENAPA YA…….

  10. irma rahmadhani hajja gien says:

    knpha bhsa inggris tU sSah bngt bwt
    d’msuk kn k’dlam otak ya…..???

  11. NURI says:

    thanks ya………
    so alhamdulillah I cant speak english

  12. mas jajak says:

    numpang donlod yo bos?. matur nuwuuuuun

  13. agung says:

    mantab mr… thks a lot see u tomorrow

  14. endah says:

    tolongg,,,,,, sya mau download,,,,,,, please helpme……..

  15. andy says:

    saya baru klas 3 sd nih om….
    mw cpet bisa bahasa inggris… ajrin caranya donk…plese,, help me…

  16. usman says:

    aq melok download mas bro. by: usman anak gemurung,gedangan,sidoarjo

  17. farhan says:

    ijin download ya gan

  18. rian says:

    tolong ijin donlod

  19. Ngarso says:

    Ijin dunlut ya bro……. buat belajar.
    Moga anda bermanfaat. Amin

    Matur nuwun

  20. Rista says:

    perfect and good……

  21. andi says:

    apik iki kamus,bohoso jowo ku tambah lancar.wkwkwkkk

  22. Yusdi Lastutiyanto says:

    Thanks info dan mohon izin download kamusnya

  23. rmandezedi says:

    IZIN DOWNLOAD

  24. santana says:

    permisi pa,minta download,terimahkasih

  25. Dedi says:

    Ijin download gan,,,trim

  26. tri says:

    thank”s brotha or sista i hope that…!!!

  27. eko bin walid says:

    enak’a tinggal download?????

  28. Annas says:

    Thankz EA. . . . iNFO And Pengetahuanya. . .

  29. agus wiyanto says:

    pagi, saya mau tanya, ad ga alat bantu belajar bhs inggrs? selain khursus tatap muka!

  30. rhamdhani says:

    ijin sedot guru..?

  31. Jubaedillah Al Aris says:

    mohon ijin mau download…terimakasih

  32. ssrtomohon says:

    Mohon ijin download

  33. Syahrul says:

    ijin dowloand

  34. rudy says:

    permisi gan ane mo downlod

  35. marta says:

    Permisi ikut download ya.tq

  36. dorasi says:

    link buat doanload mau donkkk

  37. ali imron says:

    buat pengetahuan baik itu..

  38. Herry says:

    izin download…

  39. faceebook ADI says:

    dengan kamus bahasa inggrs kta mdah mengartikan arti bahasa indonesia maupun inggrs

  40. zulkifli says:

    Maaf, kok gak bisa download sofwere kamus nya
    mhn bantuan nya

  41. dhani says:

    izin download

  42. rengges says:

    qwu bleh downlod ea qwu ingin bsa bljar b.inggris dngn mnggnakan kamus bleh ea plisssss

  43. gea says:

    NMPANG DOWNLOAD YA CUYYY,,,,,,, AKU LAGI BTUH BNGET NE?

  44. wyan says:

    ak meh pinter,,
    ijin donlod

  45. sony sayz says:

    tolong dong tuk bukain downloadnya . .aku pusing gak bisa trus malah masuk kursus mulu toh. please dong

  46. taufan says:

    kamus bahasa inggris

  47. ashmet says:

    vlis izinin aq mendownload

  48. yuza says:

    mau donload ya

  49. JUSTIN says:

    IJIN DONWLOAD TANKS

Leave A Comment...

*