Download Software Kamus bahasa inggris Indonesia gratis terlengkap untuk PC

Belajar Inggis Online
Full Conversation Tanpa Grammar
4 bln Lulus, Bersertifikat>> Detail

Belajar Inggris Kilat

TANPA keluar rumah TANPA grammar
90% PRAKTEK Percakapan>> Detail

Kursus Bhs Inggris Instant
1 Bulan bisa Ngomong Bersertifikat
di download 100.000+ orang>> Detail

Ada dua kamus bahasa inggris Indonesia dan sebaliknya gratis untuk PC yang menurut saya terlengkap (sedangkan untuk handphone atau ponsel bisa download kamus bahasa inggris untuk hp) yaitu :

Kamus bahasa inggris indict
Software kamus bahasa inggris Indict berbasis open source artinya bisa di download dan dimodifikasi oleh siapa saja secara gratis. Penggunaan Kamus indict sangat mudah tinggal ketikkan kata yang dicari baik dari Inggris maupun Indonesia tanpa bolak-balik lalu tekan Enter, software akan mengenali dan memilih terjemahan yang sesuai. Database Indict versi 201 (terakhir) memiliki lebih dari 170.000 kata dan ukuran file 10 MB.

Download Kamus Indict

Kamus bahasa inggris Ebsoft
Software kamus bahasa inggris dibuat secara pribadi oleh ebta (ebsoft.co.id). di distribusikan secara gratis. software kamus ebsoft versi 2.04 memiliki Lebih dari 41.000 kata English Indonesia, 35.000 Indonesia English dan 64.000 Frase. Ukuran file sangat kecil hanya 2,6 MB. Penggunaannya sangat simple, minimalis, sangat cepat dan lebih mudah dibandingkan indict.

Download Kamus Ebsoft

silahkan Anda pilih sendiri kamus bahasa inggris diatas sesuai dengan kebutuhan terutama untuk membantu proses belajar kursus bahasa inggris online yang Anda ikuti disini.

About Imam Khanafi

172 Responses to “Download Software Kamus bahasa inggris Indonesia gratis terlengkap untuk PC”

Read below or add a comment...

  1. Trali.net says:

    Thanks gan udah saya instal memang dangat membantu..izin seduuut,,,.

  2. sofwareshareku says:

    wah boleh di coba ni,.. ane sedot ya gan…

  3. lufi bahrudin says:

    gimana cara downloadnya ?

    gw gak ngerti.
    yang ngerti dolong dong.

  4. drow ranger says:

    awesome ..
    :) ,

  5. bravo.karim says:

    ko gagal terus gan????

  6. jef says:

    mantap banget

  7. jef says:

    boleh ya gan ijin download

  8. jojo says:

    apa kata sandinya di 4shared buat download kamus bahasa inggris ebsoft msa Broooo????? Help MeEEEEEEEEE

  9. maxi says:

    ijin sedot kamus, kalau saja translator offline…boleh donk share….tengkyu

  10. Kaddafi says:

    makasih buat share kamusnya :D

  11. Gita says:

    Mantap gan … thanks

  12. suendah says:

    setelah didowload kamusnya ternyata sangat membantu. Terimakasih

  13. isa says:

    Sedot ya gan

  14. syawal says:

    kamus bahasa inggris bagaimana caranya untuk di download di hp???

  15. henri says:

    Ijin donlot Mas Imam, Thanks udah di share.

  16. edi muslim says:

    izin download

  17. rolol says:

    mksh gan, membantu banget daaah…

  18. Translate Google says:

    thank’s infonya bisa buat jadi referensi…

    mr..maybe there any aplication for translate article and then for check speling gramar?….

    i’m so sorry if my speack english not bad :)

Leave A Comment...

*