belajar bahasa inggris online gratis

Belajar Inggis Online
Full Conversation Tanpa Grammar
4 bln Lulus, Bersertifikat>> Detail

Belajar Inggris Kilat

TANPA keluar rumah TANPA grammar
90% PRAKTEK Percakapan>> Detail

Kursus Bhs Inggris Instant
1 Bulan bisa Ngomong Bersertifikat
di download 100.000+ orang>> Detail

belajar bahasa inggris online gratis 2Di mana Anda dapat menemukan tempat belajar bahasa Inggris online gratis? Ya, di internet! Anda pun bisa mencarinya di google. Namun, saya tahu terlalu banyak informasinya di google yang membuat Anda pusing. Nah, yang Anda perlukan saat ini adalah tempat-tempat belajar bahasa Inggris online gratis yang benar-benar direkomendasikan dapat meningkatkan kualitas belajar Anda.

MENGAPA HARUS BELAJAR BAHASA INGGRIS ONLINE GRATIS?

Ada beberapa situs yang bisa Anda gunakan untuk belajar bahasa Inggris online gratis. Saya akan menyebutkannya satu per satu. Pertama, saya sangat merekomendasikan kepada Anda situs www.speaking24.com. Melalui situs ini, Anda bisa melatih kemampuan speaking dan listening Anda. Anda akanmenemukan lawan bicara dari segala penjuru dunia yang juga berkeinginan melatih keterampilan bahasa Inggris mereka. Melalui situs ini, Anda dapat berbicara langsung dengan mereka melalui Yahoo Messenger atau Skype. Lalu, hal apa saja yang perlu Anda siapkan agar dapat memanfaatkan fasilitas gratis yang disediakan oleh www.Speaking24.com? Pertama, Anda harus memiliki akun Yahoo Messenger atau Skype terlebih dahulu. Apabila Anda belum memilikinya silahkan Anda mengunjungi www.yahoo.com atau www.skype.com untuk mendaftar dan membuat akun Anda. Kemudian, Anda perlu memiliki mic dan speaker sebagai perangkat tambahan komputer Anda. Hal ini dikarenakan suara Anda harus masuk melalui mic agar dapat terdengar oleh mereka dan suara mereka dapat Anda dengar dengan speaker. Melalui situs ini, Anda pun dapat memilih level kemampuan bahasa Inggris lawan bicara Anda. Anda dapat memilih negara asal mereka, usia mereka, jenis kelamin mereka, bahkan sampai pada hobi dan kesukaan mereka. Situs ini benar-benar situs belajar bahasa Inggris online gratis yang paling menyenangkan ynag pernah ada.
Kedua, saya merekomendasikan situs www.translate.google.com sebagai situs belajar bahasa Inggris online gratis untuk mengumpulkan koleksi kosakata Anda dengan cepat. Sebenarnya situs ini ditujukan untuk menerjemahkan bahasa satu ke bahasa yang lain. Pengoperasian situs ini pun sangat mudah. Anda hanya perlu menuliskan kata atau kalimat atau bahkan paragraf yang ingin Anda terjemahkan. Kemudian, Google Translate akan menerjemahkannya secara otomatis. Namun, kelemahan situs ini adalah ketidaksempurnaan hasil susunan terjemahan. Jadi, saya sangat mengharapkan Anda mengoptimalkan situs ini hanya untuk mempelajari kosakata saja. Anda tidak perlu membuka-buka kamus untuk mencari arti kata atau arti idiom yang sulit. Anda hanya perlu mengetikkannya di Google Translate dan dalam sekejap Google Translate akan menjelaskannya artinya kepada Anda. Ini benar-benar cara tercepat dan termudah untuk memburu dan mengoleksi kosakata bahasa Inggris Anda.
Saya pun merekomendasikan dua situs sebagai situs belajar bahasa Inggris online gratis yang materi pembelajarannya sangat lengkap yang mencakup keempat aspek keterampilan bahasa yaitu, speaking, listening, reading, dan writing. Saya merekomendasikan situs www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish dan www.esl.about.com karena kedua situs ini adalah situs terlengkap. Anda pun bisa belajar sesuai level kemampuan bahasa Inggris Anda.

BELAJAR BAHASA INGGRIS ONLINE GRATIS DI SITUS BERBAHASA INDONESIA

Namun, saya yakin Anda masih belum puas kalau belum menemukan situs belajar bahasa Inggris online gratis yang berbahasa Indonesia. Kabar baik! Anda sekarang sedang berada di situs berbahasa Indonesia untuk belajar bahasa Inggris online GRATIS. Melalui situs yang sedang Anda baca artikelnya ini, Anda dapat mempelajari bahasa Inggris melalui ebook sebanyak 68 halaman yang berisi mengenai rahasia menguasai bahasa Inggris tanpa grammar. Ebook ini saya berikan GRATIS cuma-Cuma untuk Anda, silahkan dimanfaatkan. Selain itu, Anda pula dapat belajar langsung lewat 5 audio lessons full conversation belajar bahasa Inggris tanpa GRAMMAR. Semua media belajar bahasa Inggris online yang saya berikan tersebut benar-benar GRATIS untuk Anda, silahkan klik di sini untuk mendownloadnya!

About Imam Khanafi

12 Responses to “belajar bahasa inggris online gratis”

Read below or add a comment...

  1. samaria says:

    tolong di kirim bahan belajar bahasa inggris tanpa grammar

  2. M. Rival says:

    Dear PAk Handoko,
    Bagaimana cara mendapatkan materi belajar bahas inggris online gratis ini..Mohon di bantuannya..

    Demikian dan terima kasih

  3. ayu purnamasari says:

    cara untuk mendapatkan bahan ajarannya, dapat anda download ebook nya secara gratis bila anda tidak ingin menjadi member premium… Klik link Belajar Inggris yg tertera di halaman ini, nanti akan anda temukan bahan lesson yg dpat di download secara gratis..

  4. martinup3lh says:

    saya belajar bahasa inggris sejak smp sampai sya tua, tapi tidak pernah lancar. mengerti sih tapi sulit menangkap kata yang kalo ditulis tau artinya. juga sulit engucapkan kata artikulasi yang benar. menurut aku bener si tapi bulenya malah bingung. mudah mudahan pelajaran yang aku akan ikuti menjadi carabelajar yang terakhir. aku takut kalo nanti dialam baka ternyata malaikatnya pake bahasa inggris aku bisa masuk neraska gara gara salah paham. belajar itu katanya dari kandungan sampe lubang kubur. jadi biar tua tidak ada kata terlamba.

  5. budi3 says:

    saya baru bergabung ingin sekali belajar bhs inggris on line tolong kirim bahan untuk belajar inggris tanpa gramar bisa
    kirim ke emailku:budi@hamatetsu.co.id terima kasih atas bantuannya

  6. kirimin dong bahan bahasa inggris tanpa grammar

  7. Muhammad hudan dardiri says:

    saya ingin menguasai bahasa inggris dengan lancar<tolong dong pak teguh kiriminkan bahan belajar inggris tanpa grammar.tks

  8. anthymanza says:

    tlong ddong pak..Q jg mau bljr bhs inggris dgn cpat tanpa grammar…jdi tlong yah,nih e mailQ:anthyscrub@ymail.com…thanks before

  9. kiswanto says:

    saya ingin belajar bahasa inggris, apakah ada panduan secara online. kalau ada kaset

  10. lesprivat sp says:

    semoga ilmunya membawa berkah pak … sukses selalu

  11. Ricesesa says:

    Saya sangat berterimakasih atas semua info yang diberikan mengenai belajar bahasa inggris online gratis.

  12. Ilmu yang diberikan di situs belajar bahasa Ingrris ini sangat bermanfaat untuk saya, terima kasih.

Leave A Comment...

*