kesaksian

Luar Biasa ! 1000 orang lebih telah memberikan testimoni positif setelah merasakan manfaat yang belum pernah di dapat sebelumnya dari materi pembelajaran bahasa inggris full conversation Tanpa Grammar BelajarINGGRIS.net

KLIK DISINI Jika Anda ingin juga menulis testimoni seperti mereka.

hendri-susanto32yahoo-co-id.jpeg

belum saya buka sih karen baru download, tp insya Allah bermanfaat, karena pengalaman melamar kerja interview bahasa inggris kurang /tdk fasih

hendri susantoswastabogor
aldianto_06_096yahoo-co-id.jpeg

sangat tertantang untuk lebih baik dalam berbahasa inggris dengan metode yang di terapkan E-Compusoft Online English Training.
mantap..

aldianto (26 tahun)Swastajakarta
2590

saya ingin berbicara bahasa inggris dengan baik.

putri margaret (21 tahun)mahasiswayogyakarta
2589

saya sangat berterimakasih kepada Mr.Teguh, dengan ini saya jadi lebih bersemangat untuk belajar b.inggris…
semoga ilmu yg saya dapat dari bapak dapat bermanfaat. Amiiin

Dian MaulanapelajarTasikmalaya
diasventurerrocketmail-com.jpeg

berharap dengan bergabung belajaringgris.net bisa memberikan perubahan lebih baik utk bahasa inggris saya baik speaking, reading, writing terutama listening

dias ddkaryawan swastamakassar
syah-andikgmail-com.jpeg

Metode yang ditawarkan sangat bagus dan menunjang dalam meningkatkan kemampuan dalam berbicara dengan bahasa inggris..

Andik (29 Tahun)karyawandepok
2596

jujur saya belum pernah belajar bahasa inggris seperti ini. ini bahkan lebih mudah dan lebih memehami ketimbang belajar bahasa inggris di sekolah.

suhelmi (18 tahun)mahasiswabelitang 3
busdinrusdiegmail-com.jpeg

Wah….baru blajar sdikit aja udah sangat beda dr metode lain

Rusdie Busdinmahasiswapalembang
2587

Belajar online mankin semangat dengan bimbingan dari pak teguh…

febi februari wijaya (23 tahun)wiraswastajakarta
waneza1510gmail-com.jpeg

Saya sudah mengenal bahasa ingris sudah lama dan baru merasakan perbedaan nya ketika saya ikur program nya Pak Teguh walau saya belajar sendiri tapi ‘passion’ nya sangat dapet ….saya sedang terus mengikuti program ini …..dan ingin mengalahkan rekan lain yang sudah di level tinggi di programnya Pak Teguh 🙂

Wawan Eza (44 tahun)SwastaYogyakarta
2585

keren abis….
gampang dimengerti. kawan, anda gak bakal nyesel deh..dijamain, trust me

herend Destya sabasta (22 tahun)mahasiswajakarta
2584

ingin tahu bahasa inggris. sepertinya materi ini bisa membantu saya

Petrus MoteMahasiswaManokwari Papua Barat
2583

awalnya sih iseng” aja tp makin kesini malah makin ketagihan belajar bahasa inggris via online terus sedikit demi sedikit bahasa inggris ku kini makin baik aja setelah saya join di belajar bahasa inggris online ini.. :)) pokok nya seruuu bangeeetttt ^_^

lira thania (17 tahun)pelajarbandung
2581

saya berharap agar saya boleh berbahasa inggris dengan mudah dan cepat. saya mahu buktikan yang saya juga boleh fasih dalam menulis dan bercakap dalam bahasa inggris.

Jamilah Jaafar (21 tahun)swastasabah
mujibsugihgmail-com.jpeg

saya sangat kepingin sekali bisa b.inggris dan bisa membaca dan mengartikan b.inggris, dulu waktu sekolah saya sangat malas belajar b.inggris jadinya sekarang tidak bisa b.inggris
mohon bimbingannya

Arif Abdullah MujibWirausahaJepara